Forno a tunnel Stork + Marel Cordon Bleu line Venditore verificato

Prezzo su richiesta

Marca Stork + Marel
Modello Cordon Bleu line
Anno
Ubicazione Belgio BE
Categoria Forni - Forni a tunnel
Numero del prodotto P230223251
Cordon Bleu linea Cicogna - Marel
Linea di formatura per prodotti farciti tipo cordon bleu (peso fresco 100gr)
Il peso fresco per porzione è di ± 100 grammi. I componenti principali sono 48 grammi di carne macinata 10 grammi di formaggio fuso 10 grammi di salsiccia o prosciutto il resto è pangrattato

consiste in:

Insaccatrice sottovuoto “Risco Brevetti”.
Tipo RS303 (riempitrice-macinatore)
con caricatore per Eurobin
con calore tritacarne (Filler-Grinder), Tipo RS 70
BJ 2010
spatolatrice aprendo 2 strisce di riempimento una sopra l'altra di 90 x 5 mm

MasterSlice “Marel - Cicogna”
Tipo 1511
Utilizzato per farcire il formaggio fuso legato al Masterfill

MasterFill “Marel”.
Digitare MTFU
Preleva il formaggio fuso dall'insaccatrice sottovuoto Karl schnell e lo porziona

“Marel” MasterFormer
Tipo TA1521
Praticamente senza pressione, il sistema MasterFormer produce prodotti ripieni e vuoti di alta qualità con un aspetto artigianale e la conservazione della struttura e consistenza della massa di carne.
I moduli MasterSlice e MasterFill consentono di aggiungere ripieni solidi, liquidi e in pasta alla massa di carne nella linea di alimentazione MasterFormer.
Il MasterFormer offre un'ampia varietà di possibilità di prodotto finale con il minimo spreco di ingredienti e la massima flessibilità, inclusi cordon bleu o steak haché.

Caratteristiche :
Formatura a bassissima pressione, per mantenere la struttura e la consistenza della massa di carne
Produzione completamente automatica di prodotti riempiti e vuoti, dall'aspetto artigianale
MasterSlice aggiunge alla materia prima di base fette di ripieno solido tagliate su misura
MasterFill viene utilizzato per aggiungere farciture liquide o in pasta
Minimo spreco di ingredienti
I prodotti finali possono essere confezionati direttamente su vassoi o, in alternativa, sono pronti per ulteriori lavorazioni
Facile da usare e da pulire

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto

-------------------
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione buono
Conforme alle norme CE ---------
Stato
Tipo di cliente Rivenditore
Attivo dal 2008
Offerte online 96
Ultima attività 24 Marzo 2023

Descrizione

Cordon Bleu linea Cicogna - Marel
Linea di formatura per prodotti farciti tipo cordon bleu (peso fresco 100gr)
Il peso fresco per porzione è di ± 100 grammi. I componenti principali sono 48 grammi di carne macinata 10 grammi di formaggio fuso 10 grammi di salsiccia o prosciutto il resto è pangrattato

consiste in:

Insaccatrice sottovuoto “Risco Brevetti”.
Tipo RS303 (riempitrice-macinatore)
con caricatore per Eurobin
con calore tritacarne (Filler-Grinder), Tipo RS 70
BJ 2010
spatolatrice aprendo 2 strisce di riempimento una sopra l'altra di 90 x 5 mm

MasterSlice “Marel - Cicogna”
Tipo 1511
Utilizzato per farcire il formaggio fuso legato al Masterfill

MasterFill “Marel”.
Digitare MTFU
Preleva il formaggio fuso dall'insaccatrice sottovuoto Karl schnell e lo porziona

“Marel” MasterFormer
Tipo TA1521
Praticamente senza pressione, il sistema MasterFormer produce prodotti ripieni e vuoti di alta qualità con un aspetto artigianale e la conservazione della struttura e consistenza della massa di carne.
I moduli MasterSlice e MasterFill consentono di aggiungere ripieni solidi, liquidi e in pasta alla massa di carne nella linea di alimentazione MasterFormer.
Il MasterFormer offre un'ampia varietà di possibilità di prodotto finale con il minimo spreco di ingredienti e la massima flessibilità, inclusi cordon bleu o steak haché.

Caratteristiche :
Formatura a bassissima pressione, per mantenere la struttura e la consistenza della massa di carne
Produzione completamente automatica di prodotti riempiti e vuoti, dall'aspetto artigianale
MasterSlice aggiunge alla materia prima di base fette di ripieno solido tagliate su misura
MasterFill viene utilizzato per aggiungere farciture liquide o in pasta
Minimo spreco di ingredienti
I prodotti finali possono essere confezionati direttamente su vassoi o, in alternativa, sono pronti per ulteriori lavorazioni
Facile da usare e da pulire

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto


Specifiche tecniche

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Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione buono
Conforme alle norme CE ---------
Stato

In merito a questo venditore

Tipo di cliente Rivenditore
Attivo dal 2008
Offerte online 96
Ultima attività 24 Marzo 2023

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