Qbo40-3
La scelta perfetta per:
Pasticceria, cioccolateria, gelateria, industria dolciaria, gastronomia, ristorazione, conserviero, ready meals, lattiero-caseario, laboratori artigiani, aziende agricole e agriturismi.
Qbo40-4 è ideale per medie produzioni.
Qbo40-4 è uno strumento di lavoro completo e versatile in grado di cuocere, raffreddare, concentrare, impastare, raffinare, tagliare, miscelare, omogeneizzare, polverizzare ogni tipo di prodotto alimentare.
In Pasticceria, Cioccolateria, Gelateria per realizzare:
Crema Pasticcera e tutti i tipi di crema,
Ganache, coperture e lavorazioni del cioccolato,
Creme Spalmabili, Pralinati e Creme Anidre,
Paste con Nocciole / Mandorle / Noci / Arachidi / Pistacchi / Pinoli, Pasta di Sesamo e Caffè.
Gelatine di frutta, Confetture e Marmellate lisce ed in pezzi,
Glasse, Marzapane, Latte Condensato, Topping,
succhi di frutta, frutta candita e impasti.
In Gastronomia, Ristorazione, Conserviero, Ready Meals per realizzare:
passate di pomodoro, concentrati, pesto, sughi pronti, ragù, besciamella,
creme vegetali, zuppe, paté, smoothies, maionese, risotto, omogeneizzati
per baby food e diete speciali, impasti.
Lattiero-Caseario per realizzare:
Fusione di formaggi a pasta molle e pasta dura, Analogue Cheese, Pasta Filata, Yogurt e Tofu.
Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto