Macchina di produzione, imballaggio e divisone di formaggio MTS N/A

Prezzo su richiesta

Fare un'offerta
Marca MTS
Modello N/A
Anno 2005
Ubicazione Croazia HR
Categoria Latteria - produzione, imballaggio e divisione di formaggio
Numero del prodotto P240307507
Lingua
Offriamo un caseificio completo per la trasformazione del latte in semiduro e duro
formaggi ad alta tecnologia di produzione di formaggi di qualità (come
Grana Padano - Italia), cagliata e produzione di formaggio fresco per la
industria della panificazione.
È stato costruito nel 2005 e dotato dell'acciaio inossidabile più moderno
attrezzature per la produzione del formaggio. Ha il proprio riscaldamento, ha un prodotto
laboratorio di controllo, e all'interno dello stabilimento sono presenti gli uffici, oltre a a
magazzino di riserva.
Capacità: 1 lotto da 5.000 l di latte può essere lavorato entro 3-4 ore
In 1 turno di 8 ore si possono lavorare 10.000 l di latte
Prodotti finiti in base alle capacità mensili:
• Formaggi semiduri e duri.. fino a 30 ton/mese.
• Cagliata …………… …………..fino a 10 ton/mese.
• Formaggi freschi ………fino a 10 ton/mese.

Descrizione dell'impianto ………..vedi planimetria allegata:
Ricevimento, produzione, essiccazione, confezionamento, salamoia, unità di maturazione…..
Locale di stagionatura con ripiani in legno dotati di regolazione
umidità e temperatura. C'è anche un trattamento delle acque reflue biologiche
pianta.
L'attrezzatura richiede una superficie di 500 m2, altezza circa 5 m.
Locale caldaia 130 m2, 2 caldaie, una a gas e l'altra a gasolio.
Frigorifero ca. 50 m2, altezza 6 m, regime 2-8 ° C
Potenza elettroinstallata richiesta: 50-60 kW
Elenco delle dotazioni tecnologiche:
-Misuratore del flusso del latte con disaeratore
-Serbatoio di stoccaggio del latte fresco
-Impianto riscaldamento latte/pastorizzatore a piastre
-Standardizzazione della purificazione separatore-centrifuga del latte

-Contenitore cilindrico per ricevere la panna
-Fermentatori per la produzione di pura coltura casearia
-Produzione del formaggio
-Serbatoio di stoccaggio del latte trattato termicamente
-Serbatoio di stoccaggio del siero di latte
-Prestampa del formaggio
-Tavolo da lavoro per il riempimento della massa di formaggio negli stampi
-Presse pneumatiche per formaggio
-Unità CIP per il lavaggio circolare della macchina
-Salamoia
-Scaffali in legno per la stagionatura del formaggio
-Piattaforma mobile per la selezione e la conservazione del formaggio
- Bacino di lavaggio in tre parti / stampo per formaggio e formaggio
-Pompa autoadescante SC-
-CC-pompa centrifuga
-Vasca per produrre formaggio fresco
-Imballatrice

Unità di ricevimento latte: 2 serbatoi da 10.000 l ciascuno
Serbatoio del siero di latte: 1 pezzo da 20.000 l
CIP: 3 serbatoi da 1.000 l ciascuno
Duplicatori: 2 x 1.000 l
Caldaia principale da 5.000 l con regolazione manuale dei parametri, Alfa Metal - Croazia
Pastorizzatore: Jedinstvo - Croazia – 5.000 l/h - circa 20 anni.
Separatore: Alfa Laval - Svezia – 5.000 l/h - circa 20 anni.
Vasca Schulenburg 2.500 l

Inizio attività del caseificio: 2007-2008 ……interruzione della produzione 2016.
Tagliando minore richiesto: ispezione e lubrificazione dell'attrezzatura
Esiste la documentazione tecnica dell'attrezzatura
Solo attrezzatura completa per la ricezione del latte, riscaldamento, raffreddamento, per
processi produttivi e per la conservazione e la stagionatura del formaggio
prodotti.

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto

-------------------
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione buono
Conforme alle norme CE ---------
Stato
Tipo di cliente Rivenditore
Attivo dal 2011
Offerte online 21
Ultima attività 11 Marzo 2024

Descrizione

Offriamo un caseificio completo per la trasformazione del latte in semiduro e duro
formaggi ad alta tecnologia di produzione di formaggi di qualità (come
Grana Padano - Italia), cagliata e produzione di formaggio fresco per la
industria della panificazione.
È stato costruito nel 2005 e dotato dell'acciaio inossidabile più moderno
attrezzature per la produzione del formaggio. Ha il proprio riscaldamento, ha un prodotto
laboratorio di controllo, e all'interno dello stabilimento sono presenti gli uffici, oltre a a
magazzino di riserva.
Capacità: 1 lotto da 5.000 l di latte può essere lavorato entro 3-4 ore
In 1 turno di 8 ore si possono lavorare 10.000 l di latte
Prodotti finiti in base alle capacità mensili:
• Formaggi semiduri e duri.. fino a 30 ton/mese.
• Cagliata …………… …………..fino a 10 ton/mese.
• Formaggi freschi ………fino a 10 ton/mese.

Descrizione dell'impianto ………..vedi planimetria allegata:
Ricevimento, produzione, essiccazione, confezionamento, salamoia, unità di maturazione…..
Locale di stagionatura con ripiani in legno dotati di regolazione
umidità e temperatura. C'è anche un trattamento delle acque reflue biologiche
pianta.
L'attrezzatura richiede una superficie di 500 m2, altezza circa 5 m.
Locale caldaia 130 m2, 2 caldaie, una a gas e l'altra a gasolio.
Frigorifero ca. 50 m2, altezza 6 m, regime 2-8 ° C
Potenza elettroinstallata richiesta: 50-60 kW
Elenco delle dotazioni tecnologiche:
-Misuratore del flusso del latte con disaeratore
-Serbatoio di stoccaggio del latte fresco
-Impianto riscaldamento latte/pastorizzatore a piastre
-Standardizzazione della purificazione separatore-centrifuga del latte

-Contenitore cilindrico per ricevere la panna
-Fermentatori per la produzione di pura coltura casearia
-Produzione del formaggio
-Serbatoio di stoccaggio del latte trattato termicamente
-Serbatoio di stoccaggio del siero di latte
-Prestampa del formaggio
-Tavolo da lavoro per il riempimento della massa di formaggio negli stampi
-Presse pneumatiche per formaggio
-Unità CIP per il lavaggio circolare della macchina
-Salamoia
-Scaffali in legno per la stagionatura del formaggio
-Piattaforma mobile per la selezione e la conservazione del formaggio
- Bacino di lavaggio in tre parti / stampo per formaggio e formaggio
-Pompa autoadescante SC-
-CC-pompa centrifuga
-Vasca per produrre formaggio fresco
-Imballatrice

Unità di ricevimento latte: 2 serbatoi da 10.000 l ciascuno
Serbatoio del siero di latte: 1 pezzo da 20.000 l
CIP: 3 serbatoi da 1.000 l ciascuno
Duplicatori: 2 x 1.000 l
Caldaia principale da 5.000 l con regolazione manuale dei parametri, Alfa Metal - Croazia
Pastorizzatore: Jedinstvo - Croazia – 5.000 l/h - circa 20 anni.
Separatore: Alfa Laval - Svezia – 5.000 l/h - circa 20 anni.
Vasca Schulenburg 2.500 l

Inizio attività del caseificio: 2007-2008 ……interruzione della produzione 2016.
Tagliando minore richiesto: ispezione e lubrificazione dell'attrezzatura
Esiste la documentazione tecnica dell'attrezzatura
Solo attrezzatura completa per la ricezione del latte, riscaldamento, raffreddamento, per
processi produttivi e per la conservazione e la stagionatura del formaggio
prodotti.

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto


Specifiche tecniche

-------------------
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione buono
Conforme alle norme CE ---------
Stato

In merito a questo venditore

Tipo di cliente Rivenditore
Attivo dal 2011
Offerte online 21
Ultima attività 11 Marzo 2024

Di seguito una selezione di macchine simili

Macchina di produzione, imballaggio e divisone di formaggio MTS N/A