descrizione
Macchina per la formatura della mozzarella
Produttore: Milkylab
Modello: Lab 21P
Capacità: 5.400 kg all'ora
Anno di costruzione: 2013
Condizioni: Buono
Dimensioni: 3,1 x 1,6 x 3,0 m
Posizione: Paesi Bassi
Peso: 550 kg
Descrizione:
Questa formatrice di mozzarella è progettata per la produzione di pasta filata e mozzarella. È dotata di un sistema di formatura a due teste con meccanismo di spinta e formatura. Le dimensioni della testa di formatura sono 300 x 225 x 170 mm e consentono la produzione di panetti di mozzarella fino a 15 kg.
La macchina è dotata di uno stampo riscaldato elettricamente per mantenere la temperatura ideale del prodotto ed è dotata di un rivestimento antiaderente in teflon all'interno per una facile pulizia. È dotata di quattro coclee alimentate da due motori a velocità variabile, controllati da un inverter. L'espulsione del formaggio è facilitata da un cilindro pneumatico per uno scarico efficiente.
Questa macchina è stata utilizzata in precedenza insieme a una termoformatrice (non inclusa) e dispone di una vasca di raccolta CIP completa per il ritorno CIP, insieme a una pompa Alfa Laval. I controlli sono esclusi, ma la documentazione è inclusa.
Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Consigliamo di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto