Specifiche tecniche

-------------------
Lunghezza x larghezza x altezza 3000,0 × 1600,0 × 3000,0
Peso 550 kg
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione così com'è
Conforme alle norme CE ---------
Stato visibile

descrizione

Macchina per la formatura della mozzarella

Produttore: Milkylab
Modello: Lab 21P
Capacità: 5.400 kg all'ora
Anno di costruzione: 2013
Condizioni: Buono
Dimensioni: 3,1 x 1,6 x 3,0 m
Posizione: Paesi Bassi
Peso: 550 kg

Descrizione:
Questa formatrice di mozzarella è progettata per la produzione di pasta filata e mozzarella. È dotata di un sistema di formatura a due teste con meccanismo di spinta e formatura. Le dimensioni della testa di formatura sono 300 x 225 x 170 mm e consentono la produzione di panetti di mozzarella fino a 15 kg.

La macchina è dotata di uno stampo riscaldato elettricamente per mantenere la temperatura ideale del prodotto ed è dotata di un rivestimento antiaderente in teflon all'interno per una facile pulizia. È dotata di quattro coclee alimentate da due motori a velocità variabile, controllati da un inverter. L'espulsione del formaggio è facilitata da un cilindro pneumatico per uno scarico efficiente.

Questa macchina è stata utilizzata in precedenza insieme a una termoformatrice (non inclusa) e dispone di una vasca di raccolta CIP completa per il ritorno CIP, insieme a una pompa Alfa Laval. I controlli sono esclusi, ma la documentazione è inclusa.

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Consigliamo di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto


Tipo di cliente Rivenditore
Attivo dal 2019
Offerte online 68
Ultima attività 26 Marzo 2025

Descrizione

Macchina per la formatura della mozzarella

Produttore: Milkylab
Modello: Lab 21P
Capacità: 5.400 kg all'ora
Anno di costruzione: 2013
Condizioni: Buono
Dimensioni: 3,1 x 1,6 x 3,0 m
Posizione: Paesi Bassi
Peso: 550 kg

Descrizione:
Questa formatrice di mozzarella è progettata per la produzione di pasta filata e mozzarella. È dotata di un sistema di formatura a due teste con meccanismo di spinta e formatura. Le dimensioni della testa di formatura sono 300 x 225 x 170 mm e consentono la produzione di panetti di mozzarella fino a 15 kg.

La macchina è dotata di uno stampo riscaldato elettricamente per mantenere la temperatura ideale del prodotto ed è dotata di un rivestimento antiaderente in teflon all'interno per una facile pulizia. È dotata di quattro coclee alimentate da due motori a velocità variabile, controllati da un inverter. L'espulsione del formaggio è facilitata da un cilindro pneumatico per uno scarico efficiente.

Questa macchina è stata utilizzata in precedenza insieme a una termoformatrice (non inclusa) e dispone di una vasca di raccolta CIP completa per il ritorno CIP, insieme a una pompa Alfa Laval. I controlli sono esclusi, ma la documentazione è inclusa.

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Consigliamo di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto


Specifiche tecniche

-------------------
Lunghezza x larghezza x altezza 3000,0 × 1600,0 × 3000,0
Peso 550 kg
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione così com'è
Conforme alle norme CE ---------
Stato visibile

In merito a questo venditore

Tipo di cliente Rivenditore
Attivo dal 2019
Offerte online 68
Ultima attività 26 Marzo 2025

Di seguito una selezione di macchine simili

Macchina formatrice di mozzarella Milkylab Lab 21P