Panetteria - spezzatrici / arrotondatrici / laminatori 122

Marca:

Tutti i produttori

Localitá:

Tutti i paesi

Nazione:

Localitá

Anno di fabbricazione:

Caratteristiche tecniche

in u/h

in g

in g


Produzione:5000 u/h
Peso farina max:110.0 g
Peso farina min.:400.0 g

Produzione:1500 u/h
Peso farina max:125.0 g
Peso farina min.:50.0 g

Produzione:2000 u/h
Peso farina max:90.0 g
Peso farina min.:30.0 g

Produzione:-
Peso farina max:-
Peso farina min.:-

Anno: 2007

Localitá: Spagna


Produzione:1600 u/h
Peso farina max:600.0 g
Peso farina min.:60.0 g

Produzione:2816 u/h
Peso farina max:1250.0 g
Peso farina min.:110.0 g

Anno: 1998

Localitá: Grecia


Produzione:2400 u/h
Peso farina max:1500.0 g
Peso farina min.:50.0 g

Anno: 2012

Localitá: Lituania


Produzione:1500 u/h
Peso farina max:600.0 g
Peso farina min.:100.0 g

Produzione:30000 u/h
Peso farina max:70.0 g
Peso farina min.:70.0 g

Anno: 2016

Localitá: Ungheria


Produzione:-
Peso farina max:-
Peso farina min.:-

Produzione:-
Peso farina max:85.0 g
Peso farina min.:35.0 g

Anno: 2005

Localitá: Regno Unito


Produzione:1000 u/h
Peso farina max:1400.0 g
Peso farina min.:284.0 g

Anno: 1992

Localitá: Estonia


Produzione:4000 u/h
Peso farina max:330.0 g
Peso farina min.:8.0 g
La pagina esiste anche in inglese
This page also exists in English