1 - 20 di 51 risultati
Anno: 2003
Capacità | 15000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 140 g |
Peso farina min. | 30 g |
---|
Anno: 2014
Capacità | 2500 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 1000 g |
Peso farina min. | 200 g |
---|
Anno: 2003
Capacità | 15000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 140 g |
Peso farina min. | 30 g |
---|
Anno: 2005
per la produzione di baguette anno 2005 ottime condizioni consiste in: * Nastro di sollevamento per pasta * LIPPELT tramoggia per impasto, modello: Star * pressa, rulli in acciaio inox * Sfogliatrice LIPPELT / CANOL, modello: RN2/560 * Nastro trasportatore CANOL, modello: MCI690L * Sfogliatrice LIPPELT / CANOL, modello: CAL700 * Taglierina e ghigliottina per colza, modello: MCI650L * Formatrice …Anno: 2020
La linea è composta dalle seguenti macchine: La linea è per tutti i tipi di impasti, soprattutto umidi (fino all'80%) 1) Arrotondatrice conica Haton CR-59 - riscaldata, oliata, controllata in frequenza e con scivolo regolabile 2) Cella di lievitazione intermedia Haton AF 2002 - completamente automatizzata con controllo digitale e un nastro di posizionamento 3) Tavolo di formatura lunga Haton …Anno: 2016
Capacità | 2500 u/h |
---|
Peso farina max. | 400 g |
---|
Anno:
Capacità | 6000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 90 g |
Peso farina min. | 30 g |
---|
Anno: 2007
Capacità | 5000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 120 g |
Peso farina min. | 40 g |
---|
Anno: 2012
Capacità | 5100 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 85 g |
Peso farina min. | 35 g |
---|
Anno: 2003
Capacità | 15600 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 70 g |
Peso farina min. | 50 g |
---|
Anno: 1998
Anno di fabbricazione: 1998 - Spezzatrice, tipo: Parta U 2002 (YOC 2013) - Scorniciatrice circolare, tipo: CR-59 (1998) - Rullo lungo, tipo: Combi U (1998) - Vano cotturaAnno: 2012
Capacità | 5100 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 85 g |
Peso farina min. | 35 g |
---|
Anno: 2022
Capacità | 1700 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 700 g |
Peso farina min. | 100 g |
---|
Anno: 2004
Peso farina min. | 60 g |
---|
Peso farina max. | 600 g |
---|