1 - 20 di 41 risultati
Anno: 2018
Linea per la produzione di pane come baguette, flûte, panini, con poggiapezzo e basculante. Deposito su reti 800x600Anno: 2011
Capacità | 2500 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 400 g |
Peso farina min. | 100 g |
---|
Anno: 2002
Capacità | 12000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 180 g |
Peso farina min. | 85 g |
---|
Anno: 2016
Capacità | 2500 u/h |
---|
Peso farina max. | 400 g |
---|
Anno: 2018
Capacità | 3000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 1200 g |
Peso farina min. | 100 g |
---|
Anno: 2009
Capacità | 24000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 130 g |
Peso farina min. | 30 g |
---|
Anno: 2000
IMPIANTO INDUSTRIALE PER LA PRODUZIONE DI PANE AD ALTA IDRATAZIONEAnno: 2014
Capacità | 2500 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 1000 g |
Peso farina min. | 200 g |
---|
Anno: 2012
Capacità | 5100 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 85 g |
Peso farina min. | 35 g |
---|
Anno:
Capacità | 6000 u/h |
---|
Peso farina max. | 60 g |
---|
Anno: 2003
Capacità | 15000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 140 g |
Peso farina min. | 30 g |
---|
Anno: 2000
Linea sfogliatrice Rondo Laminazione Inossidabile, lunghezza totale 7000 mm, questa linea comprende una sezione di alimentazione - testa satellite multirullo, pinner a croce e quindi calibratore che produce pasta sfoglia da blocchi / billette alla larghezza finale di 600 mm e spessore 2-3 mm, viene fornita completa di schemi elettrici e manuali.Anno: 2005
per la produzione di baguette anno 2005 ottime condizioni consiste in: * Nastro di sollevamento per pasta * LIPPELT tramoggia per impasto, modello: Star * pressa, rulli in acciaio inox * Sfogliatrice LIPPELT / CANOL, modello: RN2/560 * Nastro trasportatore CANOL, modello: MCI690L * Sfogliatrice LIPPELT / CANOL, modello: CAL700 * Taglierina e ghigliottina per colza, modello: MCI650L * Formatrice …Anno: 2003
Capacità | 15600 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 70 g |
Peso farina min. | 50 g |
---|
Anno: 2023
La LINEA PASTICCERIA multifunzionale BPL 280 è progettata per produrre senza sforzo elevati volumi di vari tipi di pane e dolci, farciti o meno con pasta lievitata o pasta sfoglia, ecc. La versatilità della linea consente la produzione di un'ampia gamma di prodotti senza modifiche significative nella composizione modulare della linea. Ad esempio: panini, cheesecake, panini per hamburger, pasta sfoglia, …Anno: 2003
Capacità | 15000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 140 g |
Peso farina min. | 30 g |
---|
Anno: 2007
Capacità | 5000 u/h |
---|---|
Peso farina max. | 120 g |
Peso farina min. | 40 g |
---|