Linea completa di produzione di pane König Bun production line

Anno: 2012

Capacità 5100 u/h
Peso farina max. 85 g
Peso farina min. 35 g

Linea completa di produzione di pane König / Kemper / W&P Industrie Rex T6

Anno: 2003

Capacità 15600 u/h
Peso farina max. 70 g
Peso farina min. 50 g

Linea completa di produzione di pane König Rex Classic T5 S / ECO 4000

Anno: 2012

Capacità 5100 u/h
Peso farina max. 85 g
Peso farina min. 35 g


Linea completa di produzione di pane MECATHERM BLOC RT 2

Anno: 2011

Capacità 2500 u/h
Peso farina max. 400 g
Peso farina min. 100 g




Linea per pane vari formati Polin VBS CB

Anno: 2010

Linea modulare che consente di realizzare qualsiasi tipo di pane con soluzioni automatiche su misura per il piccolo e medio laboratorio. Formati possibili: Filone 1 via Demi baguette 2 vie Hot dog 3 vie Francesino 4 vie Demi francesino 5 vie Mini hot dog 6 vie Mignon 7 vie



Linea completa di produzione di pane VMI + Mecatherm MA EH-CR + Tradivider

Anno: 2014

Capacità 2500 u/h
Peso farina max. 1000 g
Peso farina min. 200 g

Linea completa di produzione di pane KEMPER Quadro Line

Anno: 2000

Capacità 8000 u/h
Peso farina max. 150 g
Peso farina min. 40 g

Linea completa di produzione di pane WP Kemper, WP-Haton Crustica line

Anno: 2009

Capacità 1500 u/h
Peso farina max. 1200 g
Peso farina min. 100 g

Linea di produzione pane Benier, Capway, WP Winkler, Hartmann Combi

Anno: 2007

Capacità 28000 u/h
Peso farina max. 550 g
Peso farina min. 40 g

Linea completa di produzione di pane Rondo Laminazione

Anno: 2000

Linea di sfogliatura Rondo Laminazione Acciaio inossidabile, lunghezza totale 7000 mm, questa linea comprende una sezione di alimentazione: testa satellitare multirullo, pinzatrice trasversale e quindi calibratore che produce pasta sfoglia da blocchi/billette fino a una larghezza finale di 600 mm e spessore 2-3 mm, viene fornita completa di schemi elettrici e manuali.

Linea completa di produzione di pane KÖNIG REX Classic T5 S / ECO 4000

Anno: 2012

Capacità 4500 u/h
Peso farina max. 85 g
Peso farina min. 35 g

Linea completa di produzione di pane WP Haton Bread Line

Anno: 2011

Capacità 1600 u/h
Peso farina max. 1200 g
Peso farina min. 100 g

Linea completa di produzione di pane WP Haton Crustica line

Anno: 2009

Capacità 1500 u/h
Peso farina max. 2000 g
Peso farina min. 200 g

Linea completa di produzione di pane WP Haton Bread Line

Anno: 2008

Capacità 3600 u/h
Peso farina max. 2800 g
Peso farina min. 300 g