1 - 13 di 13 risultati
Anno: 1989
REF-2094 CALIBRATORE DI CARAMELLE NAGEMA Numero di registrazione: 053. Anno: 1989. 380 V, 50 Hz, 10 A. Modello: ZS2. 500Kg. Dimensioni: lunghezza 1.380 mm, larghezza 550 mm, altezza 1.430 mm.Anno: ~ 1980
Composto da bastone da passeggio ed egalizer di marca: Reig. Cutter e involucro del marchio: Rose Forgrover e marchio a tunnel freddo a tre tracce: Reig.Anno: 2003
REF-2389 NASTRO DI ALLACCIATURA BAKON PER TEGLIE DA FORNO CON MACCHINA A SPRUZZO BAKON SPRAYMIX Nastro cordonato "Polycord" per il trasporto di teglie da pasticceria e da forno. Con macchina spruzzatrice per tutti i tipi di liquidi. Costruttore: BAKON FOOD EQUIPMENT Anno di produzione: 2003 Modello macchina a spruzzo: SPRAY MIX BB Dimensioni del nastro: larghezza di lavoro 530 mm, …Anno: 2005
REF-0 DOSATORE A 5 UGELLI COMAS DRV 400 Macchina dosatrice per pasticceria a 5 ugelli Marca: COMA Modello: DRV Tipo: 400 Numero di serie: 3793 Anno 2005 Voltaggio: 380V / trifase Dimensioni nastro: larghezza 530 mm, lunghezza 2.200 mm Dimensioni di ingombro: larghezza 1.400 mm, lunghezza 2.250 mm, altezza 1.750 mmAnno: 1980
REF-0 CALIBRATORE BOSCH CANDY Modello: 165A Numero di serie: 28857 Anno: 1980 Dimensioni: lunghezza 1.600 mm, larghezza 900 mm, altezza 1.800 mm.Anno: 1977
REF-2085 CUCINA SOTTOVUOTO PER CARAMELLE DURE OTTO HAENSEL Marca: Otto Haensel Hannover Modello: Sucromat 4T. Numero macchina: 17040057. Data: 09/1977. 380V, trifase, 50Hz, 7.0kVA, 24VAC. Dimensioni: 1.400 mm di larghezza, 1.850 mm di lunghezza, 2.200 mm di altezza.Anno: 2007
Linea per la produzione di pasta sfoglia e pasticceria Mimac È in vendita questa linea automatica per la produzione di pasta sfoglia e prodotti di pasticceria. È un nastro lungo cinque metri, con i seguenti accessori: 1. Doppia stazione di taglio. 1. Umidificatore. 1. Zucchero elettrico. 1. Stazione di dosaggio ripieno, panna e cioccolato, composta da due macchine dosatrici con …Anno: 2002
Autoclave orizzontale cilindrica e fissa destinata alla sterilizzazione di prodotti alimentari. Il dispositivo è realizzato interamente in acciaio inox AISI 304. Marca: VYC INDUSTRIAL, S.A. Tipo: AE-7800 Anno di fabbricazione: 2002 Pressione massima di servizio: 2 bar Pressione di progetto: 2 bar Pressione di chiamata: 2 bar Pressione di prova idraulica: 3 bar Temperatura massima di servizio: 110°C Temperatura di …Anno: 2013
Marca:APOLLO VTS Modello: 1300-400/2300-400-C3-2.5 Anno 2013 Caratteristiche: ASCENSORE A DOPPIA SPIRALEAnno: 2012
Larghezza 1.385 millimetri Altezza 2.355 mm Lunghezza 2.265 mm Marca Sormac Modello MS10 Anno di produzione 2012 Volt (v) 230/400 Frequenza (hz) 50 Potenza (CV) 2,28 KW Capacità produttiva 750-850 kg/ora a seconda del prodotto Le pelatrici a coltelli MS Sormac sono adatte per la pelatura in continuo di prodotti a radice prelavati o pre-pelati, come patate, barbabietola rossa, sedano …Anno: 2006
Larghezza 1100 mm Altezza 1650mm Lunghezza 1000 mm Peso 350 Kg. Marchio SIA Modello Junior Anno di produzione 2006 Volt (v) 380 V Frequenza (hz) 50 Potenza (CV) 3,75 kW Capacità produttiva da 0 a 2.800 Kg./ora regolabile Questa macchina è progettata per il ripieno di tutti i tipi di ripieni (soprattutto prodotti freschi) in tutti i tipi di salsicce. …Anno:
Peso 25 Kg Marca Gaser Modello S-1500-N Consumo d'aria 150 litri/minuto Capacità produttiva 15.000 polpette all'ora Questa macchina per polpette può essere collegata a qualsiasi riempitrice (diametro esterno di uscita 30 mm). E' la macchina base alla quale è poi possibile collegare altri dispositivi per realizzare crocchette o cannelloni. Produce fino a 15000 polpette all'ora (a seconda della velocità di …Anno:
Marchio Injectstar Modello BI-25 Realizzato in acciaio inossidabile Inject Star BI 25 è un iniettore a 25 aghi con un trasportatore da 400 mm adatto a piccoli negozi, supermercati, macellerie e altri produttori di carne. Offre una configurazione rapida, un facile cambio del prodotto e una pulizia e manutenzione efficienti poiché tutte le aree della BI-25 sono facilmente accessibili per …