1 - 20 di 27 risultati
Anno:
Questo dispositivo di raffreddamento dei libri per wafer viene utilizzato per raffreddare la crema tra i libri di wafer prima che entrino nella macchina da taglio. L'unità di raffreddamento è un sistema di refrigerazione progettato per il lavoro a ciclo continuo. Caratteristiche: involucro in acciaio inossidabile Il motoriduttore aziona la catena che trasporta gli scomparti dei wafer book raffreddamento tramite …Anno:
L'impianto ITALO DANIONI è particolarmente adatto per ottenere macinazioni elevate con prodotti termosensibili o grassi. L'effetto macinante della ventilazione è qui esaltato al massimo grado, grazie alle grandi pale di questo rotore. Infatti il flusso d'aria della camera di macinazione, dovuto all'elevatissima velocità periferica (anche superiore a 120 metri/secondo) ed alla speciale conformazione del rotore, si ottengono risultati di crash …Anno:
Tamburo di raffreddamento continuo Ruffinatti tipo RCT100 Rappresenta la soluzione più efficiente, compatta e che fa risparmiare manodopera per il raffreddamento di tutti i tipi di caramelle e toffee. RCT.100 e RCT.150 sono macchine assistite da operatore, consigliate per operazioni da 200 a 500 kg orari, dove il trasferimento batch viene eseguito manualmente. Capacità Circa 200 kg/ora. Dimensioni macchina 180x170x180 …Anno:
Questa macchina automatica di nuova concezione viene utilizzata per la trafilatura dello zucchero bollito su un tavolo orizzontale raffreddato e trattato con teflon. Procedura: Due bracci raffreddati e trattati con teflon che ruotano in cerchio ad angolo retto rispetto al piano di lavoro trascinano il materiale. Questi bracci si tuffano nella massa di zucchero quando la macchina è accesa, e …Anno:
ROSA-THEEGARTEN IMPIANTO FWT-F1 Macchina calibratrice per rulli e funi batch Limiti di dimensione FWT F1 Lunghezza 15-40 mm 15-120mm Larghezza 12-25 mm 15-30 mm Spessore 6-16 mm 6-30 mm Produzione massimo 600 Massimo 240Anno:
Modello a braccio singolo. Condizione Ristrutturato Capacità 1000 litri. Dimensioni vaschetta 110x90x120 cm.Anno:
Macchina per la lavorazione dello zucchero TZ.40 Questa macchina automatica di nuova concezione viene utilizzata per la trafilatura dello zucchero bollito su un tavolo orizzontale raffreddato e trattato con teflon. Procedura: Due bracci raffreddati e trattati con teflon che ruotano in cerchio ad angolo retto rispetto al piano di lavoro trascinano il materiale. Questi bracci si tuffano nella massa di …Anno:
Macchina per il riciclaggio di caramelle con smerigliatrice di rottami Macinino per rottami tipo CR1000 Macchina per il riciclaggio delle caramelle Capacità circa 1000 kg/ora.Anno:
Formatura a tamburo a forma di pallina di cioccolato tostato Utilizzo Formare una pallina di cioccolato Set per forma sferica diametro 15mm Larghezza tamburo 60 mm Diametro tamburo 30 mmAnno:
Linea di gomme da masticare Comeck Per formare una gomma a forma di palla 1-Estrusore Mazzoni 2- Macchina per balle Comeck La capacità dipende dalla dimensione dei pezziAnno:
Tagliamonete Rudolph Scheffuss Utilizzato per tagliare la gomma a forma di moneta Con 8 teste di taglioAnno:
Produttore Eurowrap Utilizzo del miscelatore di gomme Capacità ca. 200 chilogrammiAnno:
L'estrusore WLS tipo KM4 è adatto per la produzione di gomme da masticare e caramelle morbide, siano esse solide o riempite al centro, tonde o piatte. La testa di estrusione può essere dotata di ugelli per corde, profili o lastre con spessore regolabile Tuttavia, come mostrato nelle immagini, è posizionata una testa di corda rotonda con riempimento centrale. Dati tecnici: …Anno:
Estrusore monovite Mazzoni con rullo di alimentazione Ottimo per scotte o corde piatte Utilizzo Estrusore per caramelle morbide o gomme da masticare. Capacità da 300 a 500 kg all'ora. a seconda della dimensione e della forma della corda Diametro vite 13 cm Motore da 4 kWAnno:
Miscelatore a braccio Werner DZ Impastatrice a braccio DZ per gomme da masticare Doppia giacca capacità ca. Da 50 a 80 Kg per lotto Inclinazione meccanicaAnno: 1964
Calibratore per corde Bosch 65D Questo calibratore a corda serve per la filatura e la calibratura completamente automatica di lotti di zucchero bollente, con o senza centro, a strisce o semplici, tirati o ordinari. La corda spessa, scaricata dal rullo batch, viene ripresa dal calibratore e fatta passare attraverso 4 fasi di calibratura. I primi 2 stadi hanno motore e …Anno:
Il depositatore Apv Baker Perkins è un modellatore di caramelle con stampi flessibili è un depositatore continuo per dolci poco bolliti Compresi toffee, caramelle, fondente e creme fondenti. Il depositante può depositare due colori o un solo colore Dopo il deposito gli stampi passano all'interno di un tunnel di raffreddamento di 13 metri prima di essere scaricatiAnno:
Calibratore per corde Bosch 65D Questo calibratore a corda serve per la filatura e la calibratura completamente automatica di lotti di zucchero bollente, con o senza centro, a strisce o semplici, tirati o ordinari. La corda spessa, scaricata dal rullo batch, viene prelevata dal calibratore per funi e fatta passare attraverso 5 stadi di calibratori per funi, i primi 2 …Anno:
Calibratore per corde Bosch 165A Questo calibratore per corde serve per la filatura e la calibratura completamente automatica di lotti di zucchero ad alta bollitura, con o senza centro, rigato o liscio, tirato o ordinario. La corda spessa, scaricata dal rullo batch, viene prelevata dal calibratore per funi e fatta passare attraverso 5 stadi di calibratori per funi, i primi …Anno:
Utilizzo: Raffreddamento di lecca lecca piatti Larghezza utile: 80 cm Lunghezza: 610 cm Dotato di aeratore