1 - 20 di 79 risultati
Anno: 2023
Siamo lieti di presentare la nostra ultima linea di trasformatori in olio di media tensione del prestigioso produttore tedesco Energeks GmbH. Questa nuova gamma è stata appositamente studiata per soddisfare le diverse esigenze dei settori energetico ed elettrico europei. Caratteristiche salienti del prodotto: Capacità di potenza nominale: 400 kVA Livello di alta tensione (Gn): 20 kV Livello di bassa tensione …Anno: 2022
Produzione (u/ora) | 840 u/h |
---|
Anno: 2019
Produzione (u/ora) | 36000 u/h |
---|
Anno: 2017
Informazione Generale Tipo di apparecchiatura Varie Attrezzatura da laboratorio Produttore Anione Quantità -1 Descrizione Costruito nel 2017 come nuovo, tra cui: -1 anione PK 50 -2 colonne lineari standard DP700 100-500 AMLD Pu-M. -1 x alimentatore elettronico per colonne. -1 x stazione di impaccamento dei liquami -1 serbatoio per liquami in polietilene da 500 litri Altre immagini o informazioni disponibili …Anno: 2013
Macchina flowpack utilizzata per la produzione di biscotti (4 pezzi per sacchetto) Visionabile in provincia di TorinoAnno: 2007
Estensore di pretzel Erk anno 2007 peso: 300 kgAnno: 2006
Produzione (u/ora) | 24000 u/h |
---|
Anno: 2001
REF-2103 FASCIA CARAMELLE CON DOPPIA FRANGE CM H500 Marca: SA Carle & Montanari. Modello: CM-H500. Numero di serie: 01/E. Numero macchina: 2001. Dimensioni: 1.100 mm di larghezza, 1.600 mm di lunghezza, 1.850 mm di altezza.Anno: 1999
6er BVS MCA più vicino e Chiusura a pressione in plastica 6er Twist & PlobAnno: 1996
Doppio involucro Produttore Nagema, modello anno 1996 La macchina è in buone condizioniAnno: 1996
Anno di fabbricazione: 1996 Formato G.D 1200 N attuale: 25 mm x 22 mm x 5 mm Dati elettrici: 8 kW / 380 Volt / 50 HzAnno: 1995
Caramelle dure Tipo di imballaggio Sale, 10 caramelle in una confezione. GD5000bAnno: 1993
Macchina per avvolgere il cioccolato - prodotto da: IPAC - ITALIA - tipo: AFC2 DF - anno di fabbricazione: 1993 - ottime condizioni La macchina avvolge in fogli di paraffina-alluminio e carta da imballaggio. Dimensioni avvolgimento del cioccolato. - Min: 20×15×6 mm - Max: 50×35×12 mm Produzione: 80-130 pezzi/min.