1 - 20 di 79 risultati
Anno: 1993
Macchina per avvolgere il cioccolato - prodotto da: IPAC - ITALIA - tipo: AFC2 DF - anno di fabbricazione: 1993 - ottime condizioni La macchina avvolge in fogli di paraffina-alluminio e carta da imballaggio. Dimensioni avvolgimento del cioccolato. - Min: 20×15×6 mm - Max: 50×35×12 mm Produzione: 80-130 pezzi/min.Anno: 1979
Una macchina imballatrice per avvolgere i dolci in un cono viennese Produttore: Nagema - Germania Tipo: EL 5 I dolci sono serviti automaticamente da un nastro trasportatore.Anno: 1990
Confezionatrice per caramello a doppia torsione Produttore: Nagema - Germania Tipo: UE 4 Anno di produzione: 1990 Capacità: fino a 400 pz/min. Il diametro della presa nel piatto dove cade la caramella: 31 mm x 21 mm. La macchina è predisposta per sostituire la lastra con una misura diversa La dimensione attuale del foro nella piastra è di 32 mm, …Anno: 1979
Produzione (u/ora) | 7200 u/h |
---|
Anno:
Evaporatore Duo dopo importanti lavori di ristrutturazione nel 2020 - tipo: CAA 9d - produttore: Spomasz Pleszew - efficienza: - masse lattiero-casearie: fino a 260 kg / h - caramello d'acqua: fino a 180 kg / h - richiesta di vapore: circa 200 kg / h - capacità caldaia superiore 75 L, funzionamento 50 L - volume della caldaia inferiore …Anno: 1996
Doppio involucro Produttore Nagema, modello anno 1996 La macchina è in buone condizioniAnno: 2022
Produzione (u/ora) | 840 u/h |
---|
Anno: 2006
Produzione (u/ora) | 24000 u/h |
---|