Descrizione
Formatrice, riempimento, sigillatura (FFS) e confezionatrice per yogurt mescolato con particelle di frutta con una dimensione massima di 10 mm. Capacità: 4 x 2 = 8 tazze per corsa, 20 colpi al minuto. Dimensioni confezione attuale: max 125 gr, dimensioni superiori: 63 x 63 mm, lato inferiore rotondo con una profondità di 64 mm. Materiale di imballaggio: foglio inferiore: PS, larghezza foglio 276 mm, spessore 1000 m. Lamina superiore: PS, larghezza lamina 258 mm, spessore 100? M. Banderol: larghezza 496 mm. Stazioni: ingresso foglio inferiore. Stazione di preriscaldamento. Stazione di lamina per termoformatura. Stazione di Banderol. Riempitrice per il dosaggio di prodotti in viscosa (dosatore a pistone, 4 tramogge, pulibile CIP, azionamento idraulico). Sistema di alimentazione del materiale del coperchio con modulo di decontaminazione della luce UV Hereaus. Allineamento del materiale del coperchio (per centrare la stampa) con la fotocellula. Stazione di tenuta Punch station in 2 x 2 = 4 cluster. Uscita dall'imballatore del vassoio. Pannello di controllo con comandi e Siemens SIMODRIVE disponibili. Pulire il filtro dell'aria sopra la macchina. Schema elettrico e manuale operativo disponibili. Compresi erettore e confezionatore di vassoi, produttore PCA Packmaschinen, tipo TA-3000, anno di costruzione: 2000, potenza: 2,5 kW - 400 V. Unità hotmelt Nordson 3400-3EA. Pannello di controllo con PLC Siemens S5.
Produttore Hassia
Tipo THM 18/42
Capacità 9.600 tazze all'ora
Anno di fabbricazione 1993
Potenza 42 kW - 380 V - 50 Hz
Buone condizioni
Dimensioni (L x P x A) 6,60 x 2,80 x ± 3,50 mtr.
Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto