Macchina per la dealcolazione
Panoramica
La macchina per la dealcolazione è stata costruita dalla società tedesca GEA nel 2021 e messa in funzione nel 2022. Fino alla fine è stata in funzione presso un grande birrificio tedesco. Mediante la pressurizzazione, l'acqua e l'alcool passano attraverso la membrana. La membrana garantisce la ritenzione di estratti, luppoli, aromi, coloranti, sali, ecc.
Dati tecnici
Taglia: L (9/0)
Tipo: filtrazione a membrana (membrane a spirale RO)
Dimensione del lotto: ~500 hl (il volume può essere ridotto se necessario, secondo il produttore)
Tipo di birra: Birre filtrate e non filtrate
Prodotto ritentato: produzione di 0,0 vol-% Alk. Birra (o naturalmente superiore)
Permeato del prodotto: miscela acqua/alcool, che potrebbe essere utilizzata ad es. per la produzione di Hard Selzer
Dimensioni
AromaPlus
Trasporto:
Modulo 1: ca. 2,40 x 3,60 x 2,40 m (L x L x A)
Modulo 2: ca. 3,00 x 1,60 x 1,30 m (L x L x A)
Produzione:
Modulo1+2: ca. 3,00 x 5,00 x 3,50 m (L x L x A)
Unità di dosaggio CIP:
Unità CIP: ca. 0,60 x 0,55 x 1,10 m (L x L x A)
Portata dell'impianto
Unità AromaPlus, montata su telaio
Unità di dosaggio CIP a 7 stazioni (a parete)
Controllo integrato (touch screen) per produzione e CIP con visualizzazione (inglese/tedesco)
Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto