descrizione
Forni a pellet per pizza, il miglior alleato e collaboratore del pizzaiolo.
Più spazio all’interno del forno a pellet, grazie alla eliminazione del poggia legna si recupera lo spazio per 1 o 2 pizze. La cottura è uniforme con una temperatura corretta sia sulla platea del forno, sia sulla volta.
Perchè scegliere il forno per pizza a pellet con Volcanomatic ®
Il bruciatore per forno a pellet per pizza Volcanomatic ® dà innumerevoli vantaggi, tra i quali:
RISPARMIO
Abbatti i costi di gestione del tuo forno pizza, risparmia fino al 50% rispetto alla cottura a gas e rispetto al ciclo di acquisto, utilizzo e accatastamento della legna. Sistema a pellet ecologico e performante. Utilizzabile anche con biomasse.
CONTROLLO
Il sistema a pellet per forni pizza VOLCANOMATIC® può essere fornito con centralina analogica oppure con sistema digitale, per un controllo pienamente automatico. Tu sforni la miglior pizza del mondo, lui pensa al resto.
PULIZIA
Grazie alla ridotta percentuale di ceneri residue rispetto al classico forno a legna, la pulizia richiede meno interventi, sfornando un prodotto di altissima qualità, ed assicurando assicurando una maggiore pulizia.
I FUMI
Abbattimento dei fumi rispetto al tradizionale sistema a legna fino al 40% . Un PLUS fondamentale per chi svolge l’attività in zone residenziali, con meno problematiche ecologiche da gestire. Meno fumi, più pizze!
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