Panetteria completa (tipo container), termoautonoma, riscaldamento sportello, spezzatrice, formatura pasta, produttività 6 quintali al giorno di pane.
9 container, 20 piedi 3 porte, dimensioni esterne del container 6058 di lunghezza, 2438 di larghezza, 2896 di altezza, edificio 12 per 12 metri, tetto a capanna.
Gli stabilimenti indicati sono prodotti da Dialog (USA) e Shaller (Austria). Ce n'è uno nuovo smontato, 10 contenitori. (Elettrico, gas)
Il panificio comprende l'insieme necessario di locali e attrezzature per garantire la preparazione e la produzione di prodotti da forno secondo la tecnologia moderna.
Elenco attrezzature:
1. Capacità del barilotto del contatore dell'acqua 150 l/h DI /WM-D - 150
2. Impastatrice completa di vasca, capacità vasca 120 kg di impasto DI /SKM - 120
3. Capacità vasca 120 kg DI /B – 120 2 pz
4. Setaccio farina con meccanismo di ribaltamento sacco
Portata 800 kg/h DI /FS – 800
5. Sollevatore-dzhezheoprokidyvatel. Altezza sollevamento vasca 1800 mm DI /E-OD- 1800
6. Spezzatrice fino a 1620 carico/h DI /PD - 900
7. Produttività dell'arrotondatrice fino a 2000 zag./h DI /CR - 1700
8. Camera termica per la lievitazione preliminare dell'impasto
Produttività 980 carichi/h DI /PR-P-980
9. Macchina formatrice per pane tipo baguette
Portata fino a 2000 carichi/h DI /MM - 1800
10. Armadio riscaldante per lievitazione finale DI /FP - 6080-4
11. Forno elettrico rotativo. Portata fino a 250 kg/h DI /FRO - 6080-1 2 pz
12. Armadio frigorifero. Capacità 560 lt
13. Carrello portavassoi, ingombro 600*800*1800(h) mm DI /R- 18 12 pz
14 bis. Protvin ondulato perforato
Dimensioni di ingombro 600*800 mm DI/ CPT – 6080 72 pz
14b. Protvin piatto traforato
Dimensioni600*800 mm DI/ FPT-6080 72 pz
15. Tavolo da lavoro Ingombro 2000*700*860 mm DI/WT 2 pz
16. Scala della bilancia. Limite di peso 5 kg DI/ S-5
17.Set di strumenti di lavoro per il test DI/WT
18. Macchina per la formazione di prodotti in minuteria "Rogalik" DI/MM
19.Lavello per rubinetti per lavaggio attrezzature.
Dimensioni 800*800*850 mm DI/NOI
20. Lavatrice mobile.
Portata 0,66 m3/h DI/WM40
Tutta l'attrezzatura è funzionante.
È possibile spostare il Container Bakery in qualsiasi luogo a te conveniente. Non devi pagare l'affitto per lo spazio.
I locali sono progettati secondo i requisiti.
Viene fornito il flusso e la sequenza del processo tecnologico nella produzione di prodotti da forno.

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto

-------------------
Lunghezza x larghezza x altezza 6058,0 × 2438,0 × 2839,0
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione seminuovo
Conforme alle norme CE ---------
Stato visibile
Tipo di cliente Utilizzatore - grande impresa
Attivo dal 2016
Offerte online 7
Ultima attività 01 Giugno 2023

Descrizione

Panetteria completa (tipo container), termoautonoma, riscaldamento sportello, spezzatrice, formatura pasta, produttività 6 quintali al giorno di pane.
9 container, 20 piedi 3 porte, dimensioni esterne del container 6058 di lunghezza, 2438 di larghezza, 2896 di altezza, edificio 12 per 12 metri, tetto a capanna.
Gli stabilimenti indicati sono prodotti da Dialog (USA) e Shaller (Austria). Ce n'è uno nuovo smontato, 10 contenitori. (Elettrico, gas)
Il panificio comprende l'insieme necessario di locali e attrezzature per garantire la preparazione e la produzione di prodotti da forno secondo la tecnologia moderna.
Elenco attrezzature:
1. Capacità del barilotto del contatore dell'acqua 150 l/h DI /WM-D - 150
2. Impastatrice completa di vasca, capacità vasca 120 kg di impasto DI /SKM - 120
3. Capacità vasca 120 kg DI /B – 120 2 pz
4. Setaccio farina con meccanismo di ribaltamento sacco
Portata 800 kg/h DI /FS – 800
5. Sollevatore-dzhezheoprokidyvatel. Altezza sollevamento vasca 1800 mm DI /E-OD- 1800
6. Spezzatrice fino a 1620 carico/h DI /PD - 900
7. Produttività dell'arrotondatrice fino a 2000 zag./h DI /CR - 1700
8. Camera termica per la lievitazione preliminare dell'impasto
Produttività 980 carichi/h DI /PR-P-980
9. Macchina formatrice per pane tipo baguette
Portata fino a 2000 carichi/h DI /MM - 1800
10. Armadio riscaldante per lievitazione finale DI /FP - 6080-4
11. Forno elettrico rotativo. Portata fino a 250 kg/h DI /FRO - 6080-1 2 pz
12. Armadio frigorifero. Capacità 560 lt
13. Carrello portavassoi, ingombro 600*800*1800(h) mm DI /R- 18 12 pz
14 bis. Protvin ondulato perforato
Dimensioni di ingombro 600*800 mm DI/ CPT – 6080 72 pz
14b. Protvin piatto traforato
Dimensioni600*800 mm DI/ FPT-6080 72 pz
15. Tavolo da lavoro Ingombro 2000*700*860 mm DI/WT 2 pz
16. Scala della bilancia. Limite di peso 5 kg DI/ S-5
17.Set di strumenti di lavoro per il test DI/WT
18. Macchina per la formazione di prodotti in minuteria "Rogalik" DI/MM
19.Lavello per rubinetti per lavaggio attrezzature.
Dimensioni 800*800*850 mm DI/NOI
20. Lavatrice mobile.
Portata 0,66 m3/h DI/WM40
Tutta l'attrezzatura è funzionante.
È possibile spostare il Container Bakery in qualsiasi luogo a te conveniente. Non devi pagare l'affitto per lo spazio.
I locali sono progettati secondo i requisiti.
Viene fornito il flusso e la sequenza del processo tecnologico nella produzione di prodotti da forno.

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Exapro consiglia di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto


Specifiche tecniche

-------------------
Lunghezza x larghezza x altezza 6058,0 × 2438,0 × 2839,0
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione seminuovo
Conforme alle norme CE ---------
Stato visibile

In merito a questo venditore

Tipo di cliente Utilizzatore - grande impresa
Attivo dal 2016
Offerte online 7
Ultima attività 01 Giugno 2023

Di seguito una selezione di macchine simili

Spezzatrice Fibosa bakery