Specifiche tecniche

Larghezza nastro 0 mm
Sistema di raffreddamento Si
-------------------
Lunghezza x larghezza x altezza 920,0 × 900,0 × 1600,0
Peso 360 kg
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione seminuovo
Conforme alle norme CE si
Stato in produzione

descrizione

La macchina è controllata da una scheda elettronica dedicata che permette la regolazione delle temperature di fusione e tempera, le funzioni di accensione e spegnimento con la gestione del “ciclo notte”.

La tecnologia di tempera continua prevede tre sistemi separati: riscaldamento a liquido (acqua e glicole alimentare), secondo stadio che regola la temperatura della curva di tempera (a gas) e punto di tempera finale (o pre-cristallizzazione), garantendo cosi tempi brevi e accuratezza nel processo di tempera.

Il computer consente di selezionare diverse curve di tempera a seconda del tipo di cioccolato utilizzato (fondente, latte, bianco).

Il cambio di cioccolato e la riduzione di sprechi vengono garantiti dal sistema di inversione automatica di marcia della coclea e dal suo smontaggio.

ACCESSORI:
-Carrello portastampi
-Caricatore stampi
-Piastra di dosaggio (tavolette 80/100g)
-Variatore velocità carrello
-Variatore potenza e calore aria
-Variatore velocità coclea
-Dosatore pneumatico

DATI TECNICI
Processo di precristallizzazione: tempera continua a 3 stadi Capacità vasca: 60 kg Sistema di trasporto cioccolato: coclea smontabile Sistema di fusione: bagnomaria a circuito chiuso (acqua/glicole alimentare) Produttività: da 160 kg/h a seconda del tipo di lavorazione Consumo medio: Kw 3,3 Voltaggio 220 o 380V/50 o 60 Hz/ trifase Peso: Kg 360

Si avvisa che la descrizione puo´ esser stata tradotta automaticamente. Ci contatti per ulteriori informazioni. Le informazioni di questo annuncio classificato sono solo indicative. Consigliamo di verificare i dettagli con il venditore prima dell' acquisto


Tipo di cliente Privato
Attivo dal 2023
Offerte online 5
Ultima attività 29 Novembre 2024

Descrizione

La macchina è controllata da una scheda elettronica dedicata che permette la regolazione delle temperature di fusione e tempera, le funzioni di accensione e spegnimento con la gestione del “ciclo notte”.

La tecnologia di tempera continua prevede tre sistemi separati: riscaldamento a liquido (acqua e glicole alimentare), secondo stadio che regola la temperatura della curva di tempera (a gas) e punto di tempera finale (o pre-cristallizzazione), garantendo cosi tempi brevi e accuratezza nel processo di tempera.

Il computer consente di selezionare diverse curve di tempera a seconda del tipo di cioccolato utilizzato (fondente, latte, bianco).

Il cambio di cioccolato e la riduzione di sprechi vengono garantiti dal sistema di inversione automatica di marcia della coclea e dal suo smontaggio.

ACCESSORI:
-Carrello portastampi
-Caricatore stampi
-Piastra di dosaggio (tavolette 80/100g)
-Variatore velocità carrello
-Variatore potenza e calore aria
-Variatore velocità coclea
-Dosatore pneumatico

DATI TECNICI
Processo di precristallizzazione: tempera continua a 3 stadi Capacità vasca: 60 kg Sistema di trasporto cioccolato: coclea smontabile Sistema di fusione: bagnomaria a circuito chiuso (acqua/glicole alimentare) Produttività: da 160 kg/h a seconda del tipo di lavorazione Consumo medio: Kw 3,3 Voltaggio 220 o 380V/50 o 60 Hz/ trifase Peso: Kg 360

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Specifiche tecniche

Larghezza nastro 0 mm
Sistema di raffreddamento Si
-------------------
Lunghezza x larghezza x altezza 920,0 × 900,0 × 1600,0
Peso 360 kg
Ore effettuate
Ore allacciato alla corrente
Condizione seminuovo
Conforme alle norme CE si
Stato in produzione

In merito a questo venditore

Tipo di cliente Privato
Attivo dal 2023
Offerte online 5
Ultima attività 29 Novembre 2024

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